Certificazione Alimentare

Per quanto riguarda la certificazione alimentare, i nostri forni rispettano i limiti imposti per il rilascio dei materiali nocivi al contatto con sostanze alimentari, e sono certificati dal C.S.T. il Laboratorio Analisi Chimiche e Prove Fisiche; limiti dettati dal DECRETO 22 Luglio 1998, n. 338, ovvero il regolamento recante aggiornamento del decreto ministeriale 21 marzo 1973, concernente la disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili destinati a venire in contatto con le sostanze alimentari o consostanze d’uso personale, a seguito del recepimento della direttiva n. 97/48/CE. . Clicca sull’immagine sottostante per visionare la Certificazione.

certificazione goti terrecotte

Certificazione Alimentare

 

Per maggiori informazioni sulla certificazione alimentare, Goti Terrecotte snc ti invita a leggere il decreto sopracitato, inoltre potrebbe essere interessante per il cliente leggere anche l’articolo sul nostro blog, dove oltre a parlare dei vari vantaggi e benefici dei nostri forni in terracotta refrattaria, emerge anche il fattore sicurezza per quanto riguarda la cottura dei vostri alimenti.